Marina di Venezia Camping Village
scroll
Le specialità gastronomiche di Cavallino Treporti

Le specialità gastronomiche di Cavallino Treporti

Il territorio di Cavallino Treporti è inserito in un contesto unico tra mare e laguna

prodotti della terra.jpg

Il territorio di Cavallino Treporti è inserito in un contesto unico tra mare e laguna, un ecosistema che dona ai prodotti degli orti locali un sapore unico, apprezzato da chi ama la natura e i prodotti della terra.

Le aziende agricole che ancora oggi si trovano sul litorale sono tutte a conduzione familiare. 

Qui, di generazione in generazione, si tramandano i segreti per coltivare prodotti di qualità. Pomodori, melanzane, peperoni, zucchine, carciofi, insalate, asparagi e tanti altri sono gli ortaggi del nostro territorio che potete gustare al naturale o sapientemente trasformati nelle deliziose pietanze che rappresentano il meglio delle specialità gastronomiche di Cavallino Treporti.

asparagi.jpg

Ogni anno, il primo giorno del mese di maggio, nella piazza di Cavallino Treporti viene organizzata la festa della “sparesea”. A settembre è invece il turno della “giuggiola”, protagonista della sagra paesana del  borgo di Lio Piccolo che celebra il raccolto della stagione.

Per visualizzare i video è necessario accettare i cookie di marketing.